21:21 

Purple.Jellyfish
We are fictional characters, in stories of our own invention.
Решили сегодня с подругой написать роман на конкурс начинающих писателей.

Какой роман, когда я даже в дневник регулярно писать не могу. А что поделать.

Нашла себе преддипломную практику на телевидении и очень этому рада. Настолько, что даже прогуляла сегодня зачет. Не могу, устала. Потом как-нибудь сдам, а сегодня я...ммм... болею. Именно.

Закупила всем подарки на Новый год. Вообще праздник уже витает в воздухе, вот, даже рекламу Кока-Колы запустили, хочется праздновать и гирлянды по всей комнате. Но, боюсь, комменда не оценит отступления от правил противопожарной безопасности. Впрочем, что-то читать дальше подсказывает мне, что она тут все равно скоро появится.

Теперь снова, традиционно, пообещаю не лениться и писать сюда чаще. Просто, а надо ли оно кому?

URL
Комментарии
2015-12-17 в 21:34 

Любопытная лиса.
Даже у людей значительных и благородных первое чувство - любопытство. Первое и последнее
Purple.Jellyfish, Решили сегодня с подругой написать роман на конкурс начинающих писателей. о, здорово! про что роман хотите? какой жанр?)
то она тут все равно скоро появится. коменда?)
Просто, а надо ли оно кому? главное, чтобы это надо было тебе )

2015-12-18 в 13:14 

Purple.Jellyfish
We are fictional characters, in stories of our own invention.
Любопытная лиса., гирлянда :D надеюсь, что коменда тут никогда не появится х)
вообще в конкурсе был заявлен жанр подросткового романа с примером несытых игр и бегающих по лабиринтам, чтобы подросток или группа подростков бросили вызов действующей системе и в конце такие, в белом плащике, стоят на площади. но так как и меня, и ее крайне бесят такие произведения своей отчужденностью от реальности, мы решили сделать так же, бросить вызов системе, хе-хе, и написать роман о том, как подросток, в принципе, борется с системой, но тонко намекнуть, что он проиграл по факту того, что он подросток, думающий гормонами, а против - устоявшаяся система с опытными людьми и огромными ресурсами.
а вопрос того, что мне надо... :nope: отдача разве что точно нужна)

URL
2015-12-20 в 16:33 

Любопытная лиса.
Даже у людей значительных и благородных первое чувство - любопытство. Первое и последнее
Purple.Jellyfish, надеюсь, что коменда тут никогда не появится что, такая бяка?)
что он проиграл по факту того, что он подросток, думающий гормонами, а против - устоявшаяся система с опытными людьми и огромными ресурсами приближение к реальности? пусть с детства знают, что вариантов выиграть нет?)

2015-12-21 в 12:47 

Purple.Jellyfish
We are fictional characters, in stories of our own invention.
Любопытная лиса., нет) наоборот очень хорошая. но если дошло до того, что она появилась, значит ты здесь больше не появишься)

почему же есть. но не у подростка. и не в пять минут. и не в одиночку, или с друзьями, когда они истерично бегают, творят херню нелогичную и никак не обоснованную, а снайпер, который полжизни учился стрелять ВНЕЗАПНО постоянно промахивается. Чтобы победить систему надо быть, хотя бы по минимуму, умнее, чем эта система. А вряд ли умный человек, который эту систему продумал и воплотил в жизнь, додумается до того, чтобы поставить во ее главе,а так же на все ключевые посты, клинических идиотов, потому что только в таком случае группа подростков из низов, без обеспечения должной информацией и необходимым образованием, ВДРУГ окажется умнее и хитрее. в общем, современные подростковые романы вызывают у меня просто неописуемую гамму эмоций. я бы еще поняла, если бы они вносили идею особенности (как в Гарри Поттере, например. Там все понятно - он особый, он избранный, у него есть плюшки, которых у других нет), но нет! Они еще и продвигают идею "обычных подростков". в этом плане мне очень нравится Оруэлл. Мне кажется, у него отлично получилось донести идею и последствия таких уютненьких homemade переворотов, учитывая, что его герои были интеллектуальной верхушкой общества все-таки.

URL
2015-12-21 в 14:33 

Любопытная лиса.
Даже у людей значительных и благородных первое чувство - любопытство. Первое и последнее
Purple.Jellyfish, Ты просто обязана выложить здесь свой роман! )

   

Несладкий чай

главная