Purple.Jellyfish
We are fictional characters, in stories of our own invention.
Наверное, стоит рассказать немного о себе. Чтобы создать хоть какой-то портрет за этими черными строками на белом фоне.

Меня зовут Ульяна. И на данный момент мне 20 лет, что я считаю отличным возрастом для того, чтобы творить и жить. Имею рост 161 см, а так же знание в совершенстве русского с английским, французского на уровне "пару лет учила в школе" и испанского, пока на крайне неопределимом, но скоро будет лучше, уровне.

Учусь на двух высших: менеджмент+экономический переводчик и журналистика. Живу в общежитии, как вы, надеюсь, успели заметить. Не работаю по причине крайней нехватки времени для "с 9 до 18" (кстати, если кто-нибудь случайно увидит это и воспылает желанием помочь устроиться фрилансом - буду безмерно признательна и премного благодарна)

Люблю игры со словами и немного с людьми. Отличаюсь (о да, это так здорово чем-то отличаться, что я очень хочу) обостренным пацифизмом. Временами страдаю нервными расстройствами, но это в процессе исправления.

В общем самое время вспомнить изречение Ницше: "Много говорить о себе — тоже способ себя скрывать." А я постараюсь быть открытой. Посему, сворачиваюсь.

@музыка: Kings Of Leon – Closer

@настроение: максимально нейтральное

@темы: о себе, background